Мусульманин | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Янычар
Статус: Offline
| Взгляните на самые прославленные в мире произведения искусства. Вы увидите на них, в одном из уголков, неприметную роспись автора. Ибо каждый мастер, подтверждая свое авторство, ставит на своем произведении роспись. Человек - самое величественное произведение среди всего созданного . Следовательно, он тоже должен носить на себе роспись Создателя . Представьте, такая роспись имеется! И человек носит ее в самом укромном уголке своего сердца . Листая медицинский атлас с лупой в руках , я наткнулся на один фото-слайд, от чего у меня захватило дух. На изображенном здесь сердце было написано имя нашего Всевышнего – «Аллах». Подумав, что это померещилось, я внимательней мне вгляделся в снимок . Надпись будто выведена рукой каллиграфа , четкая и ясная. Чтобы положить конец сомнениям, я взглянул на ляган, висевший на стене, где тоже было выведено слово « Аллах». Сравнив эту надпись с той, что в атласе, я убедился, что это одно и то же; в слове «Аллах», выведенном на сердце, не было ни единой ошибки. Да, то, что я искал годами и в существовании чего не сомневался , я наконец нашел в изготовленном европейцами атласе . Не выпуская его из рук, я лихорадочно искал ответы на мелькавшие у меня в голове вопросы . Могла ли быть эта надпись случайностью ? Только ли на этом рисунке она изображена? Ответ на мучившие меня вопросы я мог получить только операционным путем, увидев сердце собственными глазами . И действительно, позже результаты выполненных мною операций показали , что на каждом сердце есть такая надпись , хотя не на каждом из них она проявляется достаточно четко .… Возможно, найдутся скептики, которые скривят губы в усмешке . Но ничего не поделаешь, Божественная печать стоит и в сердцах тех, кто в этом сомневается. Причем, уголок этот для анатома весьма интересный и притягательный . Сердечная ткань представляет собой сплетение мускульных волокон , между тем та его часть, где стоит печать, свободна от этих волокон, будто специально сотворена такой , чтобы на ней ясно просматривалась эта величественная роспись. Одним словом, сердце – орган совершенный, и выведенное на этом чуде божественное слово не случайно . Да, при каждом ударе сердце вторит «Аллах», и как суфий, повторяя имя Создателя, оглашает его на всю вселенную . Доктор Халик Нур Баки Из книги “Светлый путь” Турция из книги Божественные чудеса
Сообщение отредактировал Мусульманин - Воскресенье, 23.01.2011, 14:50 |
|
| |